+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Чем хороша квартира-студия?

Опубликовано 06/12/2018
| 0

Еще 20 с небольшим лет назад никто не задумывался снести все лишние перегородки и жить в таком пространстве. Но сегодня этот тип планировки очень популярен, а в новостройках его застройщики проектирую специально. Почему же такая планировка стала такой популярной?

Первоначально такое жилье использовалось жителями Европы и США, молодежь использовала его для тусовок, вечеринок или в качестве мастерских. Отсюда и название. В основном в Европе такая планировка рассматривается как бюджетный вариант.

Чем хороша квартира-студия?

Первым делом стоит разобраться, чем отличается квартира-студия от квартиры с обычной планировкой. Главной отличие такой квартиры – это открытое пространство. В такой квартире помещение полностью освобождено от внутренних стен. Единственным отдельным помещением является санузел. При этом такие квартиры являются полноценным жильем с кухней, гостиной, спальней. Для распределения пространства используется зонирование мебелью и дизайном. Это могут быть как квартиры типа «смарт» с небольшой площадью, так и огромные лофты.

Главное преимущество квартиры-студии – воздух и пространство. Это отличный вариант для ценителей минимализма. Даже квартиры с небольшой площадью кажутся просторными. Широкие возможности для дизайна-еще один плюс. Открытое пространство позволит воплотить в жизнь самые интересные задумки. Дизайнер может реализовать самый интересный концепт. Такая планировка – отличный выбор, кто стремится к максимальной функциональности. Обустроить можно все максимально комфортно для удобного перемещения.

Еще одно преимущество, которое делает такой вариант очень привлекательным – стоимость. Из-за минимального количества метров, такая квартира будет стоить гораздо дешевле.  При этом на рынке недвижимости предложений очень много, что позволяет подобрать нужный вариант для любого покупателя.

 

Сравнение объектов недвижимости