+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Что необходимо знать о стеновых материалах при покупке жилья в новостройке?

Опубликовано 11/01/2019
| 0

Покупка жилья в Украине требует ответственного подхода. Первым делом необходимо узнать всю доступную информацию о застройщике, но также важно как дом будет построен. Одним из важных параметров являются стеновые материалы для дома. От этого будет зависеть ваш комфорт проживания, качество и теплоизоляция. Строительство дома должно отвечать государственным строительным нормам Украины ГСН. Как правило, новостройки строятся по таким технологиям:

— монолитно-каркасной технологии;

— монолитной технологии;

— панельной технологии;

— сборно-монолитной технологии.

Стеновые материалы

На комфорт проживания хорошо влияют керамический кирпич, блок, немного хуже – газоблок и бетон.

Новостройки эконом-класса строят из любых материалов, если строительство соответствует всем нормам ГСН. В новостройках комфорт-класса используют кирпич, а ограждающие стены строят из керамических блоков и газоблоков. Для бизнес-класса также используют кирпич, который соответствует нормам, а ограждающие стены выполняются из керамических блоков. Отличие премиум-класса только в использовании  керамического кирпича для несущих стен.

Керамический кирпич является лучшим вариантом. Он экологически безопасен и не накапливает воду. Минус только в том, что масса здания увеличивается и  в таких домах нужно укреплять фундамент и увеличивать несущую способность.  В результате это влияет и на стоимость жилья. Поэтому застройщики чаще всего используют газоблок, бетон или керамические блоки. Керамический блок – вид керамического кирпича. Блоки имеют пустоты, а также больше по размеру. Поры повышают теплопроводность материала. Газобетон обладает высокой пожаробезопасностью, хорошей тепло- и звукоизоляцией, а также низкой теплопроводностью. Из недостатков можно отметить высокую гигроскопичность и накопление влаги. Пенобетон – легкий материал с закрытыми порами. Хорошо действует на теплоизоляцию, но совсем не пропускает воздух. Стоимость его не высока, поэтому застройщики его часто используют, но ему присущи – невысокая несущая способность из-за легкости и хрупкости. Керамзитобетон также используется в строительстве, он имеет различную плотность, теплопроводность и прочность. Но он характеризуется низкой морозостойкостью.

Помощь в покупке квартиры  оказывают агентства недвижимости. Они имеют большую базу о застройщиках и их проектах. АН «Оксаген» поможет вам выбрать наиболее подходящий вариант.

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости