+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Что такое смарт-квартира?

Опубликовано 14/02/2019
| 0

Кому подойдет смарт-квартира и что она собой представляет? Smart в жилой недвижимости — это оптимально продуманная жилая площадь, здесь нет «раздутых метражей», «больших коридоров», каждый метр используется функционально.

Если «погуглить» вы узнаете, что мода на такие квартиры пришла из США. Моду на смарт-квартиры подхватила творческая молодежь. Но сегодня тенденция другая, из-за  плохой покупательской способности, застройщики продолжают уменьшать площади квартир, чтобы сделать их дешевле.

Смарт-планировка

Планировка в таких квартирах – это функциональность в каждом квадратном метре. Все пространство в таких квартирах используется более рационально, чем в других квартирах. Здесь используется встроенная мебель и бытовая техника (варочная поверхность, вытяжка, стиральная машина и т.д.), нет длинных коридоров,  функциональные зоны объединяются по принципу квартиры-студии.  Нет «мертвых» зон в комнатах.

Основные принципы смарт-планировки:

— нет коридоров;

— гостиная, кухня и столовая объединяется в одно жилое пространство;

— изолированное спальное место;

— не несущих стен внутри квартиры;

— функциональная мебель.

Кому подойдет такая квартира?

Квартира-студия подойдет для проживания одного человека. Такая планировка понравится творческим людям, которые работают дома. Также такие квартиры могут понравиться парам, если привычки и манеры друг друга их не раздражают. Также семьям с маленьким ребенком, если вещей не много.

Покупка такой квартиры может оказаться хорошим капиталовложением для дальнейшей сдачи в аренду за счет хорошей окупаемости.

Изучить рынок и объекты, выбрать лучшее предложение, подходящее по всем требованиям и цене помогут специалисты АН «Оксаген». Обращайтесь, мы поможем приобрести квартиру выгодно и быстро!

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости