+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Что входит в must-have съемного жилья?

Опубликовано 07/02/2020
| 0

На рынке аренды недвижимости большое количество предложений, и арендаторы не станут заезжать в первый попавшийся вариант. Что главное для арендатора квартиры? Попробуем разобраться в этой статье.

Цена и расположение

Для некоторых арендаторов цена является главным фактором при выборе квартиры, поэтому правильная цена – это залог того, что квартиру снимут за короткие сроки. Также важно расположение квартиры. Чаще всего снимают квартиры работающие люди или студенты, поэтому хорошая транспортная развязка будет всегда большим плюсом, как и развитая инфраструктура. Магазины, рестораны и поликлиники станут еще одним преимуществом перед другими вариантами.

Что должно быть в съемной квартире?

Большинство квартиросъёмщиков считают условия проживания одним из главных факторов. Люди отдают предпочтение жилью со стиральной машинкой, холодильником и другими бытовыми приборами. Кондиционер и посудомоечная машина значительно упростят проживание квартиросъемщику, но не относятся к обязательным требованиям.

Перед сдачей важно провести косметический ремонт, выполнить генеральную уборку, проверьте исправность сантехники. Готовность квартиры к заселению имеет большое влияние не только на сумму арендной платы, но и на дальнейшее отношение арендатора к имуществу, которое он использует. Также важным фактором при выборе недвижимости будет безопасность. Наибольшим спросом пользуются квартиры в спокойных районах и закрытых жилых комплексах.

Что касается наличия мебели, в этом вопросе требования арендаторов разнятся в зависимости от класса жилья, общей площади, количества комнат и индивидуальных условий.  Квартира должна быть хотя бы минимально обставлена.

Адекватное поведение собственника

Любой арендатор хочет снимать жилье у адекватного собственника, который не будет врываться без предупреждения или когда никого не будет дома. Арендаторы не будут тратить время на просмотр квартир, в которых нет нормальных условий для жизни.

Сравнение объектов недвижимости