+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Для чего нужен риэлтор?

Опубликовано 24/04/2020
| 0

В наше время практически все, что связано с недвижимостью проходит с участием третьей стороны — риэлтора. Тем не менее, некоторые до сих считают, что способны справиться самостоятельно и всячески отмахиваются от сотрудничества с посредниками. В данной статье мы постараемся развеять сомнения и доказать, что риэлтор — это выгодно. 

Юридическая составляющая  

Рынок недвижимости Украины является чрезвычайно динамичной сферой экономики в юридическом плане. Постоянно принимаются и вступают в силу различные законопроекты и законодательные акты, о которых большинство жителей страны даже не подозревает. Обратившись за помощью к квалифицированному риэлтору, вы исключаете возможность упустить какой-то незначительный, но, при этом, крайне важный юридический нюанс, так как хороший агент по недвижимости всегда подкован юридически. При этом, вы сэкономите кучу времени, которое потратили бы на изучение юридической составляющей. 

Спрос

Чтобы продать квартиру или дом далеко недостаточно просто разместить объявление. Для заключения выгодной для вас сделки нужно изрядно потрудиться. Надо установить адекватную цену, чтобы не продешевить или, наоборот, не ждать долго из-за завышенной стоимости. Для этого необходимо промониторить рынок, а это потраченное время. Специалист же сразу адекватно оценит вашу квартиру. Более того, проверенные агентства недвижимости не жалеют денег на развитие собственных сайтов, которые всегда находятся в ТОПе. Объявление, размещенное на таком сайте, позволит соискателю обратить внимание возможно именно на ваше предложение в кратчайшие сроки.   

Мошенники

Поиск квартиры без риэлтора займет у вас гораздо больше времени, но если у вас его хватает, то, конечно, это будет значительно дешевле. Возможно вам даже повезет и вы совершите удачную сделку. Но тут возникает, еще один вопрос: “Как избежать обмана и не попасть на квартирного мошенника? Если такое случится, пенять придется только на себя. Авторитетное агентство недвижимости всегда мониторит рынок, проверяет продавцов и застройщиков на предмет мошенничества. Следовательно, сотрудничество с таким агентством сводит риски практически к нулю. 

Спокойствие и экономия времени

Если вы решили купить или продать квартиру и это является для вас первостепенной задачей, то этим нужно заниматься и нужно выделить много времени. А где его взять, если надо работать и зарабатывать деньги? А еще надо спать иногда. Чаще всего люди, просматривающие объявления, не учитывают ваш график и, в случае интересного предложения, будут вас беспокоить постоянно. Не отвечать нельзя, можно упустить свой шанс. Риэлтор в этом случае возьмет все на себя и максимально подстроится под вас. Вы сможете спокойно заниматься своими делами и спать по ночам. 

Специалисты АН «Оксаген» обладают всеми вышеперечисленными качествами: юридической подкованностью, оперативностью, нацеленностью на результат и так далее. Мы всегда на связи и готовы помочь! 

 

Сравнение объектов недвижимости