+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Главные моменты при выборе коммерческой недвижимости

Опубликовано 18/02/2019
| 0

Покупка недвижимости всегда выгодное вложение, особенно если в дальнейшем она будет приносить доход. Покупка коммерческого объекта имеет два главных преимущества: вы можете самостоятельно организовать свой бизнес или просто получать доход от аренды. При правильном выборе объекта и вовремя заключенной сделке, даже одно помещение может приносить приличный доход.

Как правило, коммерческую недвижимость покупают с такими целями:

  1. Для модернизации. Это значит, что вы можете сделать там ремонт, и такое помещение будет стоить гораздо дешевле, чем уже готовое.
  2. Для перепрофилирования недвижимости.
  3. Для создания недвижимости с нуля. Это выгодный вариант для предпринимателей с бизнесом на долгосрочную перспективу.

Различают такие виды коммерческой деятельности:

— офисная;

— торговая;

— производственная;

— складская.

Коммерческая недвижимость делится на категории A, B, C и D — от самой высокой до самой низкой.

На что стоит обратить внимание при покупке коммерческой недвижимости?

На выбор такого вида недвижимости напрямую влияют экономические факторы. К ним относятся: транспортная развязка, торговые зоны, материальное благосостояние района, наличие конкурентов.

Выбор места расположения должен учитывать владелец бизнеса, так как в определенном месте одна категория может пользоваться огромным спросом, а в другом быть вообще не востребована.

Важно рассчитать все расходы. В помещении может потребоваться ремонт, также стоит узнать стоимость коммунальных услуг. Отопление, система пожаротушения, вентиляция, состояние электропроводки и другое. Все это может в дальнейшем потребовать больших затрат, если не продумать все заранее.

Вы еще в поиске агентства недвижимости в Николаеве? Сотрудники АН «Оксаген» готовы помочь и найти идеальное помещение для вашего бизнеса!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости