+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как могут изменится стандарты строительства после пандемии

Опубликовано 23/04/2020
| 0

Из-за пандемии Соvid-19 мировая экономика несет большие потери. В итоге это также повлияет на мир дизайна и архитектуры. Как говорят архитекторы, уже сейчас чрезмерность останется в прошлом. Изменения произойдут и в привычных интерьерах, так и в экстерьерах. Испанский архитектор Эмилио Туньо утверждает что первыми почувствуют изменения молодые архитекторы. 

В Archdaily веб-блоге, посвященному архитектурным новостям, говорится, что новый вызов должен заставить архитекторов всего мира изменить технологию, которая будет доступна всем и будет простой и функциональной. В моде станет небольшой масштаб, минимализм и функциональность. Эти тренды станут широко использоваться новым поколением архитекторов. И с помощью этих изменений можно гарантировать концептуальную интенсивность и конструктивную целостность. 

Архитектор Эмилио Туньо считает, чем меньше масштабы — тем больше это возвращает к тем временам, когда экономия была привычной реальностью для всех. 

Пандемия внесет изменения и в жилое строительство. Сейчас многие вынуждены работать дома, находя у себя какой-то уголок в гостиной или на кухне.  Многим понадобится домашний офис. Жилые квартиры будут проектироваться с рабочей комнатой. 

Запросы клиентов начинают меняться, совсем недавно мало кто обращал внимание на количество балконов, вид из окна, не ставил жестких требований к минимальной площади комнат. Сейчас все изменилось, в своей квартире мы вынуждены разместить все жизненное пространство. Сегодня каждый метр важен, так как потребности изменились. Также стала более важна звукоизоляция, так как люди большинство времени проводят дома. Комнат теперь должно быть больше, ведь каждому из нас нужно найти время и место для себя. Запросы инвесторов расширились и жилье должно приносить удовольствие. 

Сейчас интересное время когда проектируется будущее.

Сравнение объектов недвижимости