+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как покупателю недвижимости выбрать хорошего риелтора

Опубликовано 04/03/2020
| 0

Купить квартиру, особенно на вторичном рынке, не так просто, поэтому большинство покупателей обращаются к риелторам. Главное – правильно выбрать специалиста. У хорошего риелтора за плечами значительный опыт работы на рынке – он успешно использует свой опыт для решения вопросов, возникающих при продаже. Именно от специалиста по недвижимости зависит насколько быстро пройдет сделка и условия, на которых она будет осуществляться.

Зачем нужно обращаться к риелтору?

Недостаток знаний затрудняет совершение правильных действий, так как сделки с недвижимостью не являются нашей повседневной жизнью. Также в состоянии нервозности люди принимают необдуманные решения, гораздо проще доверить сделку опытному специалисту, который знает все ее этапы. Главный плюс сотрудничества с риелтором – это эффективная реклама. Даже если вы самостоятельно разместите рекламу на различных интернет ресурсах, такое объявление не вызовет большого интереса. Это может быть обусловлено различными причинами, такими как: неправильно составленный текст, неудачные фото, завышенная цена, причины могут быть и другие.

Важно, как и где объявление позиционируется в интернете. В большинстве порталов можно затеряться среди других предложений. При самостоятельном размещении придется постоянно удалять и снова публиковать объявление или платить за продвижение. Большинство агентств заключают контракты со специализированными порталами для эффективного продвижения своих объектов.

Как выбрать риелтора?

В основе любого мастерства лежат не только знания, но и опыт. Можете расспросить своего риелтора как он работает, сколько объектов продал. Расспросите также, были ли в практике агента судебные процессы по сделкам и чем они закончились.

Прежде чем воспользоваться услугами агента, проведите с ним небольшое интервью. Обратите внимание как он общается, профессионал сразу перейдет к делу, выяснит все подробности.  Хороший агент должен знать рынок, ориентироваться в объектах, расположенных по соседству с вашим домом, разбираться в документах. Он должен взять на себя все вопросы, связанны со сделкой: поиск покупателя, показ квартиры или дома клиентам, оформление документов. Агентство недвижимости в данном случае дает больше гарантий юридической чистоты сделки, чем частный посредник.

Сравнение объектов недвижимости