+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как выбрать морозильную камеру в новый дом?

Опубликовано 19/07/2020
| 0

Покупка или строительство дома – это большой проект с множеством деталей. Но условно его можно разделить на два этапа: наружный и внутренний. Завершение наружных строительных работ приводит к началу внутреннего обустройства жилья. На первый план выходят базовые потребности, например питание. А значит появляется необходимость в оснащении кухонной зоны. Возникает логичный вопрос: какую бытовую технику нужно в первую очередь приобрести в новый дом?

К стандартному списку техники первой необходимости можно отнести: варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину, морозильную камеру, чайник, микроволновую. Подробнее хотелось бы рассмотреть выбор в новый дом морозильной камеры.

Если вы цените стиль и функциональность, то морозильная камера Vestfrost FN371EX станет для вас лучшим решением!

Типы морозильных камер

Ключевым параметром при выборе морозильной камеры является ее тип. Камеры бывают:

  • Вертикальные – камеры имеют стандартный вид холодильного шкафа, различного объема и с разным количеством отсеков.
  • Горизонтальные – камеры компактных размеров, имеющие решетчатые ящики для хранения содержимого.

Модель Vestfrost FN371EX относится к вертикальным камерам. У нее простое устройство: это термо-шкаф, с выдвижными ящиками и функцией заморозки. Лаконичный внешний облик этой морозильной камеры впишется в любой стиль интерьера.

Энергоэффективность

Как и любой электроприбор, морозильная камера нуждается в постоянном потреблении электроэнергии для своего нормального функционирования.

На сегодняшний день различают семь основных классов энергоэффективности: A, B, C, D, E, F, G.

Определенный класс присваивается прибору в зависимости от количества киловатт, которое он потребляет. Цветовая гамма меняется от зеленого к ярко-красному, соответствуя количеству потребляемой энергии.

Модель Vestfrost FN371EX  имеет высокие показатели в этой сфере, поскольку относится к новейшему классу А+. Это означает, что камера Vestfrost в два раза экономичней.

Способы управления

Существует два способа:

  1. Электронный — способ предполагает эксплуатацию прибора за счет технологии умного управления и считается более точным.
  2. Механический – такой способ предполагает более доступную цену на технику, но требует больше действий  для ее настройки.

Морозильная камера модели Vestfrost FN371EX оснащена электронным управлением. В частности сенсорным дисплеем для настройки температурного режима. Такая характеристика облегчает использование техники.

Дополнительные параметры

Для выбора морозильных камер используют и вспомогательные параметры:

  • Объем
  • Климатический класс
  • Система No Frost

Рассматриваемая модель Vestfrost FN371EX имеет объем  280 литров и относится к SN-T климатическому классу, т.е. прибор может бесперебойно работать в условиях повышенных (летних) температур. Система No Frost предотвращает появления инея и льда. Таким образом, выключать аппарат потребуется только для мытья.

Сравнение объектов недвижимости