+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как выбрать премиум недвижимость?

Опубликовано 25/10/2018
| 0

Конечно покупка дорогой квартиры не каждому по карману, но все-таки спрос на элитную недвижимость всегда есть. Если же человек хочет купить такую недвижимость, он хочет быть уверен, что жилье соответствует заявленному классу. Признаков, которые определяют класс жилья, достаточно много, поэтому перед покупкой элитной недвижимости необходимо удостовериться, что это не просто дорогая квартира бизнес-класса.

Критерии элит-класс жилья

  • Локация. Недвижимость расположена в центре города, возле парковой зоны.
  • Технология строительства. Дома такого класса, как правило, строятся по монолитно-каркасной технологии строительства или по технологии цельной кладки. Все материалы и отделки выполнены их натурального сырья.
  •  Комплекция дома. В таких домах размещены помещения для персонала. Подъезды выполнены в эксклюзивном стиле, при входе в комплекс встречает консьерж, администратор или охрана.
  • Характеристики квартир. На этаже апартаментов должно быть не больше 4-х квартир. Площадь премиум-класса квартир больше, чем в бизнес классе. Потолки более 3-метров. Планировка такой квартиры позволяет зонировать помещение так, как захочет покупатель.  Инвестор может осуществить ремонт в любом дизайне. Жилье дополнено системой кондиционирования, очистки воды, пожаротушения и антизатопления.
  • Безопасность. В жилье и доме премиум-класса используют системы безопасности последних технологий. Территория закрыта высоким забором, работает охранная служба. На въездах устанавливают шлагбаумы и ставят контрольно-пропускные пункты с камерами.
  • Территория. Благоустройство двора выполнено по последним тенденциям в ландшафтном дизайне. Наличие парковки, место для активного отдыха, площадка для детей.
  • Дополнительные параметры. Жильцы могут быть обеспечены разными дополнительными услугами. Обслуживание жильцов такой недвижимости происходит круглосуточно. К привлекательным особенностям можно отнести зону отдыха на крыше, наличие бассейна или спа-центра, технологии «умный дом» и т.д.

 Следует отметить, что не каждая дорогая квартира отвечает статусу люкс, просто иногда завышают стоимость объекта. Выбор стоит делать внимательно, оценивая не только квартиру, но и окружающие факторы.

 

 

Сравнение объектов недвижимости