+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как выгодно продать коммерческую недвижимость?

Опубликовано 26/02/2019
| 0

Коммерческой недвижимостью являются объекты нежилого фонда, которые используются для коммерческой деятельности. Это могут быть не только торговые, но и офисные помещения, а также здания отельного или рекреационного назначения. Как отмечают специалисты, продажа коммерческой недвижимости может иногда сильно затянутся. Причины на то могут быть разные, и даже самые выгодные варианты могут долго не продаваться.

Как быстро продать коммерческую недвижимость?

Правильная оценка

Стоимость объекта должна быть объективна, это вполне очевидно. Но многие продавцы допускают ошибку, преувеличивая достоинства и упуская недостатки объекта. Проще всего воспользоваться услугами профессионалов и заказать экспертную оценку. Но все же, если вы хотите сделать все самостоятельно, то оценка должна соответствовать объекту.

Подготовка к продаже

Чем лучше подготовить объект, тем быстрее и выгоднее возможно продать его. Прежде всего, нужно привести все в порядок. Если это коммерческая недвижимость в новостройке и нет желания проводить ремонт, обеспечьте там чистоту и порядок.

Важно также побеспокоится о документации. Объект не должен находиться под арестом или залогом; право собственности должно принадлежать продавцу и другие нюансы.

Сделайте анализ достоинств недвижимости: это может быть развитая инфраструктура, хорошее месторасположение, современные коммуникации, наличие системы безопасности и другое. Большинство покупателей смотрят объявления в интернете, поэтому именно фотографии должны заинтересовать потенциального покупателя.

Переговоры с покупателем

Построить правильно диалог с покупателем не всегда просто. Многие продавцы скрывают недостатки объекта и предоставляют не всегда достоверную информацию. В таком случаи может помочь риелтор, который умеет вести переговоры. В любом случае можно найти компромисс.

Таким образом, если цена объекта установлена правильно, объект конкурентоспособный, все подготовлено и клиент готов к диалогу, то сделка продет успешно и быстро. Специалисты АН «Оксаген» готовы гарантировать полную безопасность и скорость сделки. Обращайтесь, будем рады помочь во всех вопросах!

 

Сравнение объектов недвижимости