+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Маст хэв для любых помещений: трековые светильники

Опубликовано 06/09/2020
| 0

Без продуманной системы освещения невозможно создать функциональное и уютное пространство. Всё чаще вместо классических люстр и бра используются трековые светильники – современные и технологичные. Они доступны по цене, приобрести светильники можно в интернет-магазине LedFactor. Компания предлагает большой выбор по доступным ценам. А пока рассмотрим подробнее, что такое трековое освещение и в чём преимущества его использования.

Что это такое

Трековая система освещения представляет собой несколько светильников, которые закреплены на шинопроводе. Шинопроводы чаще всего изготавливают из алюминия, внутри конструкции находятся электрические контакты для работы осветительных приборов.

Трековые светильники незаменимы в тех местах, где нужно подсветить отдельные предметы. Например, в музеях или на больших складах. Однако, и в интерьере домов и квартир такие приборы смотрятся уместно и гармонично. Например, в длинной и узкой кухне, где нет места для установки полноценной люстры. Или же в детской, где требуется постоянное, но ненавязчивое освещение.

В чём преимущества трековой системы освещения

Первое преимущество – светильники на шине можно установить на разных потолочных поверхностях. Например, на подвесном или на потолке из гипсокартона. Система работает долго и бесперебойно, все детали изготовлены из прочных и износоустойчивых материалов.

С помощью светильников удобно решать разные технологичные и дизайнерский задачи. Иногда именно трековые светильники способны подчеркнуть достоинства помещения и скрыть его недостатки. Большинство моделей выполнены в современном минималистичном стиле, что гармонично впишется в большинство интерьеров.

И отдельно специалисты отмечают тот факт, что трековые светильники незаменимы для освещения малогабаритных комнат. Это могут быть кухни, ванные комнаты, кладовые, коридоры и даже детские. Таким образом, можно обозначить следующие плюсы:

  • универсальность;
  • функциональность;
  • большой выбор;
  • простота установки.

Как выбрать шинный трековый светильник

Прежде всего понять, в каком помещении он будет использоваться. Если это витрина, торговая галерея или фитнес-зал, то рекомендуется использовать светильники с лампами голубого или белого цвета. Они выгодно подсветят те или иные элементы, станут ярким акцентом в интерьере помещения. Если же светильник выбирают для дома, то идеально подойдут модели белого свечения.

Также выбирают мощность лампы, как правило она варьируется от 20 до 90 Вт. Материал корпуса должен быть алюминиевый – прочный и долговечный, при этом очень лёгкий. Зачастую перед специалистами стоит задача собрать нестандартную конструкцию из разных элементов. В этом случае придётся собирать трековую систему самостоятельно. Обычно такие ситуации происходят при выборе светильников для коммерческих предприятий. Например, магазинов, баров, ресторанов.

Поэтому рекомендуется заранее подобрать трек нужной длины, количество светильников, их форму и размер. Важный элемент – комплект заглушек и креплений, а также адаптеры для крепления.

 

Сравнение объектов недвижимости