+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

На каких этапах строительства безопаснее покупать квартиру?

Опубликовано 09/10/2018
| 0

Для большинства украинцев покупка недвижимость является очень важным шагом, поэтому перед покупкой важно оценить все варианты и риски. Строительство новостройки идет несколько лет, и в  этом процессе участвуют множество компаний и организаций. Даже сам застройщик иногда не может знать дальнейшее развитие на стройке. Важно, чтобы компания уже имела опыт в строительстве, перед тем как обращаться в компанию изучите все отзывы и репутацию компании.

Купить квартиру в новосторое можно в самом начале строительства, так и после того, как дом сдан в эксплуатацию. Когда же лучше и безопаснее купить жилье? В этой статье АН «Оксаген» попытается разобраться в этом вопросе.

Для начала будет полезным разобраться, какие этапы строительства различают для дома из кирпича. Условно этапы можно поделить:

— подготовка котлована для заливки фундамента;

— строительство стен и перекрытий;

— монтаж плит;

— отделка дома;

— подключение к коммуникациям;

— обустройство территории.

Также эти этапы можно поделить на подготовительный  этап, начальный и  завершающий этап строительства.

Подготовительный этап

На подготовительном этапе строительства, когда застройщик только купил землю, покупать жилье наиболее выгодно, но и небезопасно.  Вы покупаете только проект, в этом случае нужно доверять застройщику на все 100 %. Этот вариант подойдет, когда нет достаточно денег, но ждать придется еще долго до заселения в новую квартиру.

Начальный этап

Начальный этап – это когда стройка уже началась. Для начала стройки  застройщик должен уладить все вопросы с властью и получить разрешение на строительство и утвердить градостроительный план. При покупке квартиры этот этап достаточно надежный, так как уже видны результаты строительства. У застройщика уже на руках все необходимые документы – это хорошие гарантии для покупателя.

Завершающий этап

На этом этапе квартира уже готова к заселению. Но ее цена будет гораздо дороже, чем на предыдущих этапах строительства. Если у вас есть достаточно денег, и вы не хотите ждать, конечно, лучше всего будет купить готовую квартиру.

В выборе жилья не стоит полагаться только на  свою интуицию, ознакомитесь с рынком самостоятельно или воспользуйтесь помощью риэлторов, которые знают все в этом вопросе.

 

 

Сравнение объектов недвижимости