+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Напечатанный дом. Есть ли смысл в этих словах?

Опубликовано 05/09/2018
| 0

С развитием новых технологий сейчас можно встретить вещи, которые еще в начале  XXI века было невозможно даже представить, а не то что осуществить.

Объединенные Арабские Эмираты – страна, которая еще в конце прошлого столетия была лишь пустыней. Теперь же тут идут не просто в ногу со временем, а стараются даже опередить его. Особенно быстрыми темпами в этом смысле развивается Дубай.

Уже давно стало достаточно известным невероятное изобретение человечества – 3d-принтер. В наше время при помощи такого устройства можно построить даже дом. А в Дубае их уже напечатали ни один. Самым известным из них является так называемый «офис будущего». После реализации этого проекта, правительство ОАЭ серьезно взялось за эту область и установило план, который предусматривает, что к 2025 году 25 % всех построенных зданий в Дубае будет выполнено посредством 3d-печати. Реализация этого плана взята под личный контроль шейха эмирата Мухаммеда бин Рашида аль Мактума. Этот проект позволит сократить затраты а строительной сфере, произвести реструктуризацию экономики и рынка труда. Таким образом, по подсчетам специалистов компании Dubai Future Foundation, затраты на строителей сократятся почти на 70 %, а расходы на постройку зданий аж на целых 90%.

Сравнение объектов недвижимости