+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Нераскладные диваны: стиль и уют

Опубликовано 08/09/2020
| 0

Софы, тахты, кушетки – все это нераскладные диваны. Они актуальны, когда площадь интерьера достаточно большая и не требует дополнительных спальных мест. Или же, наоборот, она компактная, и разложить мебель в случае необходимости будет попросту негде. Они находят широкое применение в общественных местах (гостиницы, банковские учреждения, холлы и прихожие административных зданий). Преимущественно это диваны больших размеров, которые изготавливают по индивидуальным проектам. Не менее популярные решения в живых интерьерах, поскольку именно отсутствие механизма раскладывания позволяет создавать модели повышенной мягкости.

Сегодня мы поговорим о том, где купить хорошие нераскладные диваны и в чем их особенности.

Ассортимент мебели

Как правило, нераскладной диван – это мебель прямой формы без раскладного механизма, рассчитанная на два посадочных места с подлокотниками или без, а также большими или маленькими подушками (оформляются в тон обивки или другого цвета).

Лучшие нераскладные мебельные изделия Украине изготавливаются на собственном производстве Softa, при необходимости можно изготовить мебель по индивидуальным размерам и дизайну. В шоу-румах компании также представлены модели брендов-партнеров, поэтому придя в магазин можно испытать мебель на мягкость, жесткость, качество, комфорт, просмотреть ассортимент обивки и получить ответы на все вопросы.

Если вы ищите хороший нераскладной диван, в каталоге «Софта» есть угловые, прямые, а также модульные решения с обивкой из ткани, экокожи и натуральной кожи. Можно приобрести привлекательные модели в стиле:

  • классика;
  • современный;
  • барокко;
  • лофт;
  • хай-тек и др.

По желанию заказчик может выбрать вариант на ножках (практичный вариант, открывающий доступ к полу и плинтусу во время уборки), без подлокотников, с коробом для белья, баром или оттоманкой. Самые удачные решения для оформления интерьера гостиной, прихожей, рабочего кабинета, столовой, кафе или ресторана.

Преимущества диванов без раскладного механизма

Чем хорош данный вид мебели? Во-первых, такие диваны мобильные и легкие, их без труда можно перемещать по комнате, причем делать это самому. В любой момент легко сделать перестановку, не прибегая к посторонней помощи, и делать полноценную уборку.

Во-вторых, относительно небольшие размеры. Для такой мебели всегда найдется место – у стены, в углу или посредине комнаты. В-третьих, нераскладные диваны не ограничены в форме и оформлении. Отличаются необычным и утонченным внешним видом.

Кроме того, они могут использоваться в качестве спального места, имеют самую разную длину и глубину, чтобы на них мог спать как ребенок, так и взрослый. Цена такой мебели за счет отсутствия механизма трансформации дешевле других, что позволяет неплохо сэкономить!

Мебель украинского производства

Украинская компания «Софта» делает мебель, которая отличается качеством, уникальностью и экологичностью. Цены – более чем доступны. Менеджеры компании самостоятельно решают проблему с размерами, тканями, цветом, подбирают нужный вариант и далее работают над реализацией проекта. Если модель под заказ – согласованный с заказчиком вариант мебели идет на производство, если готова – заказ доставляется клиенту в любую точку Украины.

Цены на диваны «Софта» и партнеров формируются индивидуально и зависят от размеров, комплектации, наполнителей и обивки. Мягкость посадочного места и наличие подушек также подбирается индивидуально.

Источник: eurodivan.com.ua

Сравнение объектов недвижимости