+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Покупка элитной недвижимости

Опубликовано 21/11/2018
| 0

АН «Оксаген» расскажет, что можно считать элитной недвижимость и какие преимущества покупки такого жилья. До сих пор не существует четкого определения элитной недвижимости в Украине, так как рынок элитной недвижимости очень молод. С одной стороны этим пользуются застройщики и называют элитной недвижимостью объекты бизнес-класса, а с другой сами покупатели готовы считать элитной недвижимостью жилье более низкого класса.

Квартиры в доме можно отнести к понятию элитная недвижимость, если в проекте сочетаются все ниже перечисленные критерии:

— жилье, созданное по уникальному проекту;

— площадь такой недвижимости не менее 60 кв.м. Обязательно наличие просторной кухни от 20 квадратов. Потолки в элитных квартирах не ниже 3 м.;

— дом построен с использованием современных технологий и материалов самых высоких стандартов строительства;

— развитая социально-бытовая инфраструктура (спортивные комплексы, салоны красоты, рестораны, элитные школы и садики);

— эксплуатационное, техническое и сервисное обслуживание элитного дома обеспечивает профессиональная служба.

Причины покупки такой недвижимости могут быть разные: это и улучшения условий проживания, для взрослых детей, для престижа, для инвестиций или для сдачи в аренду.

Элитная недвижимость — класс весьма специфичный и подобрать квартиру в этом сегменте не всегда просто. Как правило, такие клиенты очень требовательны и вряд ли будут полностью удовлетворены.

Поэтому при выборе такого жилья просто необходима качественная работа риелтора. Покупка элитной недвижимости — большое капиталовложение, лучше исключить возможные риски и воспользоваться услугами проверенного агентства недвижимости, такого как, АН «Оксаген».

 

Сравнение объектов недвижимости