+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Посуточная аренда: как не нарваться на мошенников

Опубликовано 18/12/2018
| 0

Перед праздниками,  посуточная аренда пользуется большим спросом. К сожалению, в этот период на многих сайтах появляются объявления-обманки. Мошенники практикуют много уловок, манипулируя ценами, нечестными описаниями, размещая недостоверные описания.

АН «Оксаген» расскажет, как обезопасить себя и вычислить объявления мошенников.

  1.  Объявление мошенников всегда предлагает арендовать жилье гораздо дешевле. Посмотрите несколько объявлений в одном и том же районе и сравните цены. Адреса чаще всего бывают в более привлекательных районах, чаще всего в центре города. Если найденный вариант в 1,5-2 раза дешевле рыночной суммы, скорее всего это объявление мошенников.
  2. Объявления-обманки могут сопровождаться фотографиями дизайнерских интерьеров с дорогой мебелью и бытовой техникой. Сравните такие объявления с другими авторами, должно насторожить, что за одну и ту же сумму предлагаются квартиры совершенно разного уровня. Фотографии также можно проверить по более углубленному поиску Google. И не будет лишним попросить дополнительные фото квартиры или видео.
  3. Мошенники соглашаются на все прихоти клиента. Как правило, настоящие владельцы квартиры выставляют ряд условий при аренде квартиры. Мошенники соглашаются же на все, добиваясь только оплаты.
  4. Обращайте внимание на номер и реквизиты карты. Желательно, чтобы ФИО автора объявления (владельца или риелтора) совпадали с реквизитами получателя денег.
  5. Старайтесь оплатить услуги при встрече, после проверки документов и квартиры. Лучше не осуществлять предоплату малознакомым лицам за непредоставленные услуги.
  6. Исчезающие объявления. Мошенники часто создают кратковременные объявления, чтобы взять предоплату и исчезнуть. Отследить такие сообщения несложно. Также мошенники указывают как можно меньше информации, только имена и номера телефонов. Честные риелторы размещают объявления на многих ресурсах.

 

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости