+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Предварительный договор купли-продажи недвижимости

Опубликовано 01/11/2018
| 0

 Предварительный договор представляет собой сделку, на основании которой участники обязуются в дальнейшем заключить основной договор купли-продажи недвижимости. Возможность оформления такого договора предусмотрена в статье 635 Гражданского кодекса, а также в статье 182 Хозяйственного кодекса Украины. Документ заверяется нотариусом, он имеет юридическую значимость, как и основной договор.

Оформление предварительного договора не обезопасит от мошеннических действий продавца. Правовую защиту такой договор может предоставить, только в том случае, если данные о его заключении внесены в реестр запретов. Такой запрет будет действовать только до заключения основного договора купли-продажи  или после расторжения договора с возвращением задатка.

Шмарко Геннадий Николаевич, директор компании «Оксаген», считает, что обезопасить себя от непорядочности продавца, может только хранение задатка в офисе агентства недвижимости по согласию всех сторон.

«Вы, как покупатель, в случае незаконных действий со стороны продавца, сможете вернуть свой задаток через агентство и тем самым останетесь при своих начальных интересах», сообщает руководитель агентства недвижимости.

 

Сравнение объектов недвижимости