+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Преимущества покупки квартиры на вторичном рынке в 2020 году

Опубликовано 10/02/2020
| 0

В 2020 году эксперты прогнозируют рост интереса покупателей с долларовыми сбережениями ко вторичному рынку — из-за ценообразования в валюте. Спросом будут пользоваться однокомнатные квартиры. Трех- и многокомнатные квартиры будут меньше пользоваться спросом, из-за чего цены на такие квартиры будут проседать быстрее.

В этой статье рассмотрим преимущества покупки квартиры на вторичном рынке.

Нет рисков инвестирования

Квартиры на вторичном рынке привлекают покупателей меньшими рисками по сравнению с приобретением жилья в новостройке. Право пользования жильем возникает в момент покупки и регистрации у нотариуса.

Возможность сразу заселится

Как только сделка оформлена, вы можете праздновать новоселье, начинать ремонт и обживать свое гнёздышко.

Ценовой вопрос

Конечно купив жилье на начальных стадиях строительства можно хорошо сэкономить, но не всегда это оправданно, если необходимо снимать жилье, платить за аренду. За пару лет, а именно столько пройдет от этапа котлована до ввода в эксплуатацию, получается довольно приличная сумма.

Косметический ремонт

Найти квартиру с ремонтом, который всем понравиться непросто, но на «вторичке» можно обойтись косметическим ремонтом, что намного дешевле чем капитальный ремонт.

Инфраструктура

Во многом преимущества «вторички» зависят от месторасположения жилья и наличия инфраструктуры. Жилые районы располагают развитой инфраструктурой: маркеты, садики, школы, больницы и т.д.

Новостройки на вторичном рынке

На вторичном рынке продаются квартиры в недавно построенных домах. Они обладают преимуществами как новостроек, так и «вторички».

Другие преимущества

Во многих кирпичных домах намного качественнее звукоизоляция в квартирах и теплопроводность внешних стен по сравнению со многими новыми домами. Также в зоне застройки преобладает умеренное количество жильцов, спланированы междворовые пространства. Есть возможность парковки, если не у себя во дворе, то на общей охраняемой парковке.

Покупатель квартиры на вторичном рынке обладает большим выбором вариантов приобретения жилья и может учитывать большее количество факторов и своих предпочтений. Если вы планируете купить квартиру на вторичном рынке недвижимости, специалисты АН «Оксаген» помогут вам найти идеальное жилье и обеспечат юридическую безопасность покупки!

Сравнение объектов недвижимости