+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Рабочие будни АН «ОКСАГЕН» 2020

Опубликовано 12/08/2020
| 0

Рабочие будни жизнедеятельности в Агентстве Недвижимости, периодически разбавляются встречами с сотрудниками Филиалов для определения стратегии развития и поиска вектора по усовершенствованию ежедневной рабочей жизни сотрудников в ежедневном круговороте задач, целей, обязанностей и обещаний перед клиентами!
Сегодня 12.08.2020 прошла одна из таких встреч с сотрудниками Ингульского Филиала, которую провела руководитель Ингульского Филиала Дидоренко Ксения Васильевна. Диалог в живом общении, всегда остаётся самым действенным способом получить понимание между сотрудниками и руководителем и это надо всегда понимать и помнить. Проговорили ключевые аспекты ежедневных задач, а это порядок заключения договорных отношений с клиентами и дальнейшая природа коммуникации после подписания договора, поговорили о порталах, сайтах, электронных баз данных, днях открытых дверей, сотрудничеству с коллегами из других АН, рабочих группах на что надо больше уделять внимание в работе на
рабочих ресурсах. Каждый высказал своё мнение по улучшению работы на сайте компании, какой функционал бы необходим внедрить на рабочий портал, для решения более продуктивного рабочих задач. Обмен опытом коллег также важен при понимании ежедневного планирования рабочего дня, недели, также были озвучены и слабые стороны, которые проявляются в ежедневной работе сотрудников, но как говорится кто ничего не делает, тот и не ошибается!
Большое внимание было направлено на оживления рынка по предоставлению банковских услуг, а это ипотечное кредитование, лизинговое, ипотека от физ.лиц также была рассмотрена и активно обсуждались все пункты, ведущие к профессиональному консультированию клиентов как мы говорим в полях, когда сотрудник работает непосредственно с клиентом и обязан владеть всей
достоверной информацией, для оказания качественной риелторской услуги клиенту. Были определены лучшие сотрудники по результатам прошедшего месяца, что является положительным примером для менее опытных коллег по повышению своего профессионализма на дальнейшею деятельность в компании.

Сравнение объектов недвижимости