+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Розничная продажа стройматериалов должна быть разрешена: Конфедерация строителей Украины

Опубликовано 06/04/2020
| 0

В Конфедерации строителей считают, что Кабмин должен снять ограничения на розничную торговлю строительными материалами, изделиями и оборудованием.

Для полноценной работы строительной отрасли необходимо снять ограничения на розничную торговлю строительных материалов, изделий и оборудования. Об этом рассказали специалисты рынка недвижимости. С этим сообщением Конфедерация строителей Украины (КСУ) обратилась к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю, министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорю Петрашко и Председателю Совета Федерации работодателей Украины Дмитрию Олейнику. 

По мнению Льва Парцхаладзе, постановление КМУ № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» требует изменений. Необходимо разрешить торговлю строительных материалов, изделий и оборудования, в том числе в торговых сетях, строительных магазинах, строительных рынках. Конечно с условием придерживаться всех санитарных и противоэпидемических мероприятий.

Закрытая розничная торговля не дает украинцам обустраивать свой дом и даже делать мелкий ремонт, элементарно заменить кран или розетку. 

Президент КСУ отметил, что строительная отрасль — одна из главных в украинской экономике. В 2019 году вклад в ВВП от строительной отрасли составил 2,5%.

 

Сравнение объектов недвижимости