+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Рыночная цена недвижимости

Опубликовано 19/12/2018
| 0

Рыночная стоимость имущества – это цена, которая будет в равной степени выгодна покупателю и продавцу. То есть максимум, что покупатель согласится дать, и минимум, за который продавец согласится продать товар.

По мнению сотрудников АН «Оксаген», состояние квартиры, а точнее, ее ремонт, вовсе не влияют на стоимость, так как купленную квартиру обычно переделывают под себя. Почему же тогда похожие по характеристикам квартиры в одном районе стоят по-разному?

Сегодня рынок недвижимости интенсивно развивается и пополняется  новыми объектами, потенциальный покупатель платит в первую очередь за местоположение, которое почти всегда является главным критерием для покупки жилья. Также одним из важных критериев является инфраструктура. Если инфраструктура района не развита, то даже хорошая квартира с дорогим ремонтом не скрасит такой недостаток. Важно также общее состояние дома и территории, а также дизайн и материалы, использованные для отделки. Учитывая то, что большинство людей предпочитают купить квартиру дороже, но с ремонтом, чем взять дешевую квартиру, требующую вложения в ремонт, инвестиция в ремонт может оказаться меньше, чем стоимость отремонтированного жилья. На формирование рыночной стоимости влияет не только состояние квартиры, но и всего дома. Все чаще покупатели обращают внимание на энергоэффективность здания. Хорошая транспортная развязка – актуальна для многоэтажных жилых комплексов и микрорайонов.  Близость транспортных развязок влияет также на стоимость объекта.

Если вы в поиске идеального жилья, то вам помогут сотрудники АН «Оксаген» — опытные специалисты в сфере недвижимости. Они ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать вариант, который подойдет именно вам.

Сравнение объектов недвижимости