+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Типичные ошибки при покупке недвижимости

Опубликовано 21/02/2019
| 0

Покупку недвижимости нельзя назвать спонтанным делом, здесь даже небольшая ошибка может стоит дорого. Специалисты АН «Оксаген» расскажут о пяти ошибках, которые могут допускать покупатели, когда решают инвестировать в квадратные метры.

1.Спешка или затягивание с покупкой

К покупке жилья стоит подходить  без лишних эмоций, они могут затмить все логические доводы. Это может стать причиной переплаты или других ошибок. Специалист по недвижимости Эдуард Бразас советует при выборе недвижимости использовать три основных критерия:  необходимость, возможность, подходящий вариант. Если все они совпадают – можно покупать жилье.

2.Неопределенность

Перед поиском недвижимости стоит определиться, каким критериям должно соответствовать ваше жилье. Это может быть расположение, площадь, первичный или вторичный рынок и  конечно стоимость которую, вы можете заплатить.

3. Отказ от услуг риелтора

Некоторые покупатели не хотят пользоваться услугами риелтора. Если вы не имеете необходимых знаний и опыта, лучше доверить это профессионалам рынка недвижимости, и квалифицированным юристам. Изучайте нюансы договоров,  внимательно перечитывайте документы. Любая письменная сделка – это лучше, чем просто договоренность. И конечно, обращаться следует только в надежные агентства с хорошей репутацией.

4.Правильно оценивайте свои расходы.

Если решились на покупку недвижимости, стоит также рассчитать все существующие расходы. Средств должно хватить на саму покупку, оплату услуг нотариуса и риелтора, также ремонт и другие расходы после заселения.

5.Отказ от торга

Если вам все подходит и с документами тоже все в порядке, не спешите выражать свой восторг. Часто всего продавцы намерено завышают около 5-10% стоимость квартиры, учитывая возможность торга. Потому не стоит отказываться от торга, продавец может принять ваши условия. Но если цена и так адекватная для рынка недвижимости, не стоит испытывать судьбу.

 

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости