+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Типичные ошибки при продаже жилья

Опубликовано 13/12/2018
| 0

Человеку свойственно ошибаться, тем более в таком деле как покупка-продажа недвижимости. Не у всех есть опыт, так как мы не совершаем подобные сделки каждый день, но это поправимо. Агентство недвижимости «Оксаген» укажет на типичные ошибки продавцов, которые могут задержать продажу любой недвижимости.

Цена не соответствует качеству предложения 

Завышенная цена объекта – самая типична ошибка. Если цена не устраивает покупателя, он не станет вести переговоры. Как результат, продавец распугивает клиентов и не может продать квартиру в дальнейшем даже за адекватную сумму.

Неправильная работа со звонками клиентов

В ходе разговора постарайтесь понять, почему клиент заинтересован в вашем объекте (месторасположение, цена, площадь и т. д). Поняв, в чем именно заинтересован  клиент, вы может выставить объект в более выгодном свете.

Не подготовленная к продаже квартира

На квартиру в хорошем состоянии покупатель найдется гораздо быстрее. Вложив в ремонт определённую сумму, продать ее можно дороже и быстрее. Перед показом уберите личные вещи, следы от животных,  сделайте влажную уборку, клиент должен чувствовать себя комфортно. Подготовьте заранее нужные документы.

Поиск покупателя своими силами

Как результат, много потраченного времени и усилий. Хороший риелтор поможет найти реального покупателя, а также поможет проверить и оформить все документы. Специалисты также советуют потратить время на выбор одного агентства и сотрудничать только с ним.

Если недвижимость долго не продается, то проанализируйте каждый из этапов. Это конечно не весь перечень ошибок и он может продолжаться, каждая ситуация – индивидуальна и требует подробного анализа.

Сравнение объектов недвижимости