+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В чем отличие американских домов от наших

Опубликовано 19/10/2018
| 0

Жизнь в США и в Украине очень отличается и это связано с многими факторами. Это и разная экономика, разные ценности и дома. Некоторые вещи украинцу не понять, а вот разобраться будет не лишним и интересным. Так что давайте проведем экскурсию по дому в США среднего достатка.

Если говорить о технологии строительства: возводится каркас из деревянных рам, на которые крепятся листы ОСП или фанеры, между ними — утеплитель. Легкие стены не нуждаются в основательном фундаменте. Планировка также провидится легко – нет железобетона. Но есть и минусы – такой дом тяжело обогреть зимой и охладить летом.

Вход в дом

Во многих американских домах, вас встретит лестница, ведущая на второй этаж, там, как правило, расположены спальни. В отличие от наших домов, здесь нет закрытого коридора или холла, где принято снимать вещи и обувь.

Кухня

Американцы любят кухни с открытой планировкой, часто с островом для приготовления пищи. Кухня — столовая – гостиная является одним помещением, которая занимает весь первый этаж. В Америке могут продавать дома без мебели, но кухня всегда остается, не принято забирать кухонный гарнитур и технику.

Большая и глубокая раковина для посуды

Это раковина очень напоминает небольшую ванну или биде. Нужно отметить, что такая раковина очень удобна для мытья посуды. Такая раковина очень популярна в Америке и стоит практически в каждом доме американца.

Разные баночки и атрибуты для вечеринок

Американцы не заморачиваются по поводу посуды. Но у них  очень популярны mason jars – стаканы под коктейли, банки для закрутки (в их понимании), емкости для хранения, вазы и т.д. Они просто сходят по ним с сума. Очень любят жители США вечеринки, поэтому имеют  всегда в запасе специальные аксессуары для организации праздников.

Прачечные и гардеробные

Во многих американских домах есть полноценные прачечные со стиральной машинкой, сушкой, тумбами для хранения белья и бытовой химии. Стиральная машина на кухне или ванной, что часто встречается в наших домах, очень удивит американца. Также популярны гардеробные, в которых хранится одежда всех членов семьи.

Душ для двоих

Это на первых взгляд кажется странно, но в Америке все продуманно: душевая кабина одна, а источников подачи воды – два. Экономно и быстро, не нужно ждать своей очереди.

Измельчитель для отходов

Много бы труб было бы спасено от засорения в Украине, если бы такой прибор был встроен в каждой украинской раковине.  Очень необходимая вещи, работа заключается в том, что остатки еды измельчаются до микроскопических частиц и смываются водой в канализацию.  В результате дома чище и нет лишних запахов.

И напоследок можно сказать, что американцы не покупают дома на будущее, для детей, как в нашей стране.  Ипотека доступна, страна большая и переехать можно куда угодно, и отношение к домам другое – покупают, пока удобно для семьи, но все может измениться.

 

 

Сравнение объектов недвижимости