+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

За что платить риелтору?

Опубликовано 05/02/2019
| 0

Услуга риелтора заключается в поиске и подборе недвижимости. Как правило, сумма вознаграждения составляет 4% (Николаев) от стоимости объекта. Так как сумма не маленькая, многих клиентов интересует, какие услуги будут предоставлены риелтором и за что они должны платить?

При совершении любой операции с недвижимостью у покупателей и продавцов могут возникнуть различные юридические, информационные, финансовые и другие проблемы. Именно риелтор может помочь разобраться со всеми этими проблемами и найти выход из любой трудной ситуации. Он определяет все юридические документы, необходимые для продажи или покупки недвижимости; подбирает варианты для покупки или обмена; возможно, поможет оформить кредит в банке; поможет осуществить расчеты между сторонами сделки и другие моменты. Это есть то, из чего состоит комиссия риелтора.

Поэтому лучше воспользоваться услугами агентства недвижимости, с помощью которого можно сэкономить время и заключить сделку согласно законодательству. Также вы сможете освободить себя от рутинной работы с документами.

Не все из нас хорошо знают рынок недвижимости, нюансы оформления необходимого пакета документов, особенности планировок и т.д., поэтому разумно воспользоваться помощью специалиста по недвижимости. Специалист по недвижимости поможет снизить завышенную цену, и даже, в крайнем случае,  сможет пожертвовать своей комиссией, чтобы вы приобрели объект, который выбрали.

В первую очередь клиент платит за безопасность сделки, за качество услуг и за минимизацию своих временных затрат. Конечно, вы можете действовать на рынке недвижимости самостоятельно, но перед тем как принять такое решение, задумайтесь, сможете ли вы сами правильно дать оценку, составить предварительный договор, знаете ли вы об обязательствах продавца и покупателя, и какую ответственность несут каждый из них. Таких вопрос очень много, и стоит также помнить, что мошенники ищут именно тех, кто пытается решить свои жилищные вопросы в одиночку.

Поэтому вопрос, за что покупатель платить риелтору неактуален. Риелтор получает комиссию за свои услуги и оказанную помощь. Обращайтесь только в проверенные агентства недвижимости, где вам предоставят профессиональные услуги.

 

Сравнение объектов недвижимости