+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

12.10.2018 состоялся Совет НРО АСНУ

Опубликовано 12/10/2018
| 0

Состоялся очередной совет НРО АСНУ 12.10.2018, на котором провели обсуждения ряда вопросов, напрямую касающихся деятельности организации и увеличения качества и организованности работы ее членов внутри организации .

Присутствовали  ИО председателя Олейников А.И  и члены совета  Плешивцев Ю.А., Шмарко Г.Н.,Колесник Л.Л., Царенко Н.А., Андрийчук Т., Снитко Т.М., Орлов Н., отсутствовали по уважительной причине Иванов Е.М., Руденко Г., Книжник В.Д. , Чух И.Г .

Собрание проходило по  раннее утвержденной повестке:

  1. Были приняты 4 новых сотрудников АН «Nika» по рекомендации их руководителя Снитко Т.М, выслушав членами совета от новых кандидатов, их видение в развитии и укреплении организации с их приходом в нее, большинством голосов были приняты в ряды организации.
  2.  Очень плодотворно благодаря раннее проведенной работе рабочей группы по корректировке и утверждению обновленного устава  организации, были заслушаны, в частности от Рябова А. и Плешивцева Ю.А.,  новые изменения, благодаря которым потерпел  старый устав и решением совета было принято решение на вынос на всеобщее обозрение всем действующим членам НРО АСНУ и в дальнейшее утверждение на общих сборах 16.11.2018.
  3. 28.10.2018 в г.Чернигов прошел совет АСНУ, на котором присутствовали наши члены регионального отделения Плешивцев Ю.А., Снитко Т.М., Царенко Н.А., Чух И.Г., Олейников А.И., по результатам пребывания были заслушаны доклады от посетивших данное мероприятие, в частности о готовящемся законе о риелторской деятельности и модернизации сайта АСНУ и внедрения MLS в структуру сайта .
  4. Не остался без внимания вопрос о готовящихся сертифицированных курсах в ноябре месяце этого года, на которые приглашены известные бизнес — коучи, которые будут проводить обучение а также прием экзаменов от участников обучающих курсов и получения сертификата от ассоциации о возможности вести реелторскую деятельность от имени АСНУ.
  5. В заключение собрания совета НРО АСНУ поговорили и обсудили место и дату проведения, приуроченную прошедшему профессиональному празднику — Дню риелтора.

Члены совета очень продуктивно проработали все вышеупомянутые вопросы, и пошли на заслуженные выходные для получения новых сил в дальнейшей работе на благо организации и качества обслуживания клиентов Николаевского рынка недвижимости.

Сравнение объектов недвижимости