+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как работает рынок вторичной недвижимости в условиях карантина

Опубликовано 23/03/2020
| 0

Ситуация в стране не простая, каждый предпринимает меры и реагирует как может. Риелторы АН «Оксаген» рассказали, что поменялось в их работе во время карантина, как изменился формат работы. По словам эксперта по недвижимости Ксении Дидоренко, формат работы пришлось изменить, но работа не останавливается. Такие периоды – это время поиска новых возможностей. По словам Ксении Дидоренко, все звонки и заявки принимаются и обрабатываются риелторами онлайн. У каждого сотрудника есть доступ к базе данных, удаленный формат работы не влияет на эффективность работы.

Что касается оформления договоров купли-продажи, их никто не отменял. Сделки проходят с соблюдением всех правил безопасности. Все участники обеспечиваются перчатками, дезинфекцией для рук и одноразовыми масками бесплатно. Перед входом в нотариальную контору каждому измеряют температуру.

Возможен удобный формат предварительных переговоров в скайпе, также и встреча в офисе при желании. Не стоит волноваться и клиентам, которые продают свои объекты, реклама продолжается.

Клиенту можно не выходить из дому, специалист проведет полный видео обзор в формате онлайн. В данных условиях такая услуга может стать очень популярной. В этом формате можно найти и свои плюсы, так как это большая экономия времени для клиента. Не нужно тратить время на поездку. С помощью такого формата можно оценить все достоинства и недостатки объекта, заглянуть во все комнаты, оценить состояние подъезда и т. д. Формат онлайн-прогулки может и вовсе стать популярным и после окончания карантина. Это существенно экономит время, позволят оценить объект в более спокойной обстановке, дает возможность пересмотреть запись, отметить необходимые акценты. Конечно после онлайн просмотра не исключается повторный личный осмотр, если клиент явно заинтересован в покупке. При этом все меры предосторожности будут соблюдены: маски, антисептики, перчатки.

Без сомнений карантин внес коррективы, но работа не останавливается. Если профессионально выполнять свои обязанности, то можно найти выход из любой ситуации, отмечают риелторы АН «Оксаген». Рынок недвижимости был, есть и будет. Он приспособится к функционированию в условиях карантина. Главное — мыть руки, следить за гигиеной и сохранять спокойствие.

Сравнение объектов недвижимости