+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Антимонопольный комитет согласовал для Николаева кредит на новые троллейбусы

Опубликовано 05/02/2020
| 0

Антимонопольный комитет Украины согласовал возможность приобретения новых троллейбусов для Николаева благодаря кредиту ЕБРР. Об этом сообщил, и. о. директора предприятия Владимир Евтушенко. Он отметил, что это заслуга мэра Александра Сенкевича.

Вчера, 4 февраля, стало известно, что Антимонопольный комитет согласовал возможность покупки троллейбусов. Банк также принял решение провести тендер. Завтра в управлении компании пройдет тренинг и туда отправятся специалисты из Николаева.

Одно из главных требований «электротранса» — это покупка техники напрямую у завода-производителя, а не у перекупщиков. Он добавил, что уже есть документы, в которых прописаны технические возможности для нового электротранспорта. После всех процедур будет объявлен тендер для закупки. А после того, как будет объявлен победитель и будет заключен договор.

Ранее сообщалось, что в Николаев может не получить кредит от ЕБРР на покупку троллейбусов, так как Антимонопольный комитет слишком поздно даст ответ по этому вопросу. Но АМКУ дал свой ответ только в январе 2020 года. В результате переговоров николаевских властей удалось добиться реализации проекта уже в этом году.

Сравнение объектов недвижимости