+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

АСНУ приняла участие в Конгрессе Национальной Ассоциации Риэлторов (США)

Опубликовано 09/11/2018
| 0

Как стало известно АН «Оксаген», участники  АСНУ (Ассоциация специалистов по недвижимости Украины) приняли участие в Конгрессе Национальной Ассоциации Риелторов (США). Это важное мероприятие прошло в Boston Convention & Exhibition Center с 2 по 5 ноября.

Участники из Украины встретились с руководством NAR, председателем которого является Директор Глобального Альянса Джо Шнейдер (Joe Schneider). Также на встрече присутствовали представители общественных организаций восточной Европы — Польши, Беларуси, Молдовы.

Представители из Украины рассказали, что происходит в Украине в риэлторской деятельности сейчас, поделились информацией о разработке проекта о регулировании риэлторской деятельности, в которой АСНУ принимает активное участие.

Также участники АСНУ встретились с представителями Ассоциации риэлторов Штата Сан Диего и Ассоциации риэлторов Штата Мичиган. На встречах обсуждался опыт этих штатов в ведении риэлторской деятельности, связанный с получением документов регулирующих деятельность и оказанием услуг клиентам. Американские специалисты отметили, что в их практике многие договорные документы с клиентами и между клиентами заключаются с помощью электронной подписи. Такое действие ускоряет  процессы согласования всех условий.  Также Американские специалисты рассказали о важности работы на рынке по принципам и правилам МЛС. По их мнению, это фундамент для качественного оказания услуг для клиентов при сделках купли-продажи.

Президент АСНУ Юрий Пита провел встречу с Chief Strategy Officer IREM Nancye J. Kirk. На встрече обсудили возможность сотрудничества с IREM (Institute of Real Estate Management) в сфере обучения в Украине специалистов по недвижимости по различным программам Института. Также украинские специалисты смогли лично поздравить нового Президента NAR John Smaby с должностью и сделать фото на память.

Стоит отметить, что украинские представители достойно представили Ассоциацию, а также и Украину на международном уровне.

 

 

Сравнение объектов недвижимости