+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Автопарк коммунального предприятия «Николаевкоммунтранс» пополнился новым транспортом

Опубликовано 16/10/2020
| 0

Автопарк компании «Николаевкоммунтранс» пополнился новым современным транспортом. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского городского совета. Многие годы на предприятии, которое вывозит твердые бытовые отходы и обслуживает городской полигон, не было современного транспорта. Но в этом году для компании приобрели мусоровоз верхней загрузки с манипулятором, бульдозер UTRAK отечественного производства, а также экскаватор Амкодор белорусского производителя с ковшом 0,8 м. куб. Транспорт купили за бюджетные средства и обошлось это городу 8 млн грн. Сегодня в пятницу, 16 октября, мэр города Александр Сенкевич и руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев осмотрели новое коммунальное имущество. 

Проект хотели реализовать еще в 2017 году, но для этого не было средств, частный бизнес тогда не откликнулся на предложение власти. 

Новая техника позволит уменьшить расходы на вывоз твердых бытовых отходов, а новый бульдозер будет использован для рекультивации городского полигона и ликвидации чрезвычайных ситуаций на свалке. Сергей Коренев отметил, что в будущем база Коммунтранса будет пополнятся, если будут выделяться бюджетные средства. Он также напомнил, что в конце 2019 года была принята новая городская программа обращения с ТБО.

Сравнение объектов недвижимости