+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Благодаря работе Единой базы отчетов доходы госбюджета увеличились в 13 раз

Опубликовано 31/08/2018
| 0

Как уже стало известно, Фонд государственного имущества Украины (ФГИ) запустил обновленную Единую базу данных оценки недвижимости, которая исключает незаконные сделки с налогооблагаемым имуществом.

По данным Фонда государственного имущества Украины, на 2 августа уже зарегистрировано 45 350 отчетов.

Что касается налогов, в государственный бюджет уже поступило около 731 млн грн., такой показатель в 13 раз больше, чем за аналогичный период 2017 года. Таким  образом каждый день работы системы в государственный бюджет поступает около 10 млн грн. Прямые налоги из всех налогов (пенсионное страхование и военный сбор) составляют 243,6 млн грн.

Также стало известно, что появилась еще одна площадка в Единой базе отчетов для расширения возможностей оценщиков. Это уже четвертая площадка и планируется увеличивать их количество для удобства в пользовании. Об этом рассказал Виталий Трубаров, глава Фонда, на своей странице в Facebook.

Электронная площадка называется «Реестр Оценки»,  оператором ее выступает  Частное предприятие “Информационно-консалтинговый центр АСБОУ”.

По мнению Фонда, наличие электронных площадок исключает коррупцию в налоговой сфере.

Ранее в Фонде госимущества информировали, что цены авторизованных электронных площадок в сфере оценки является аналогом цен «ПРОЗОРРО».

 

Сравнение объектов недвижимости