+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

«Большая стройка» должна быть продолжена, не смотря на карантин

Опубликовано 01/04/2020
| 0

Реализация проекта «Большая стройка» должна быть продолжена, но необходимо соблюдать все меры безопасности. Об этом Президент Украины Владимир Зеленский рассказал во время селекторного совещания с городскими головами областных центров и председателями ОГА. Он заявил, что полностью остановить страну «мы не имеем права».

Также он обсудил с чиновниками реализацию данного проекта. Работа должна продвигаться и в условиях карантина. При этом должны быть соблюдены все правила безопасности.

По программе «Большая стройка» в Украине начали работы на более чем 300 объектах. Благодаря этому проекту Кабмин создаст 150 тысяч новых рабочих мест.

В рамках «Большой стройки» планируют построить или отремонтировать 6,5 тысяч километров дорог, 236 школ, 155 детсадов, 212 многопрофильных больниц интенсивного лечения первого и второго уровней, 422 медицинские амбулатории, 169 спорткомплексов. Главная цель проекта – построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине.
Национальная программа «Большая стройка» получила собственный канал в популярном мессенджере Telegram. Координатор национальной программы Юрий Голик рассказал, что можно следить на масштабным инфраструктурным проектом онлайн.

Ранее в Правительстве заявляли, что особую часть в проекте занимает ремонт дорог. В 2020 году на дороги Украины будут выделены рекордные суммы: в распоряжение Укравтодора поступит около 85 млрд грн.

Сравнение объектов недвижимости