+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Большое строительство продолжается: какие дороги отремонтируют в Николаевской области

Опубликовано 06/10/2020
| 0

В Украине продолжается проект президента Украины «Большое строительство». По плану Укравтодора в Николаевской области отремонтировать 185,5 километров дорог государственного значения.

Сейчас работы проходят на таких объектах: 

  • Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев;
  • Н-11 Днепр-Николаев (через Кривой Рог); 
  • Т-15-13 Нечаяное-Очаков;
  • Т-15-07 Николаев-Парутино-Очаков. 

На дороге Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев уже проложено 44 километра качественной бетонной дороги. Дорога может выдерживать большие температурные и весовые нагрузки. Также проходят работы на 6 других участках по капитальному ремонту в районе сел Воссиятское, Семеновка, Водяно-Лорино, от поворота на село Сухой Еланец в город Николаев и села Водяно-Лорино до поворота на село Михайловка. В этом году ремонтные работы планируется завершить. 

На автодороге Н-11 Днепр-Николаев, которая проходит через Кривой Рог, специалисты выполняют работы по среднему ремонту на 11-ти отдельных участках. 

Укравтодор обещает восстановить многострадальную дорогу Т-15-13 Нечаяное — Очаков. Водители считают данную дорогу одну из худших дорог Украины, которая ведет к живописным местам на берегу Черного моря. Проезд планируют открыть в конце этого года. 

Работы продолжаются на дороге Т-15-13 Нечаяное-Очаков. Автодорога будет готова по всей ее протяженности в конце 2020. Специалисты срезают изношенное дорожное покрытие, укрепляет кромку проезжей части, выполняет работы по снятию растительного слоя почвы с обочину. 

Автодорога Т-15-07 Николаев-Парутино-Очаков идет вдоль Бугского и Днепро-Бугского лиманов и ведет к морю через Николаевский и Очаковский районы. На данном отрезке идет долгожданный средний ремонт.

По словам президента Украины Владимира Зеленского «Большое Строительство» – это не только амбиция или мечта, это – план действий. Проект продолжится и в последующие годы: начнется реконструкция и восстановление памятников архитектуры, продолжится строительство дорог и других инфраструктурных объектов.

Сравнение объектов недвижимости