+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Цена на газ для населения в августе снизиться на 5,5%

Опубликовано 25/07/2019
| 0

Глава Правительства Владимир Гройсман анонсировал дальнейшее снижение цены на газ в августе. Он отметил, что цена на газ снизится на 25%. Конечная цена газа для населения в августе 2019 года снизится минимум на 5,5%, по сравнению с июлем, и составит не более 4640 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС). Об этом сообщили в Правительственном портале.

Владимир Гройсман отметил, что, несмотря на монополиста, решение было найдено и Нафтогаз будет продавать газ населению дешевле, цена на газ снизится на 25%.

Также глава Кабинета министров Украины заявил, что цена на газ для населения во время отопительного сезона 2019-2020 годов не должна превышать стоимость, установленную в августе. Цена в августе должна остаться базовой для отопительного сезона, на данном этапе закупка газа проходит по благоприятной стоимости. Стоимость газа в зимний период будет составлять около 4640 гривен за 1 тыс. куб. м. газа (сумма приводится без учета НДС). Также чиновник пообещал, что никаких потрясений в зимний период для населения Украины не произойдет.

Напомним, в июле «Нафтогаз» снизил цену на газ для населения. За газ украинцы платили почти на 12% меньше. Однако, конечная цена газа в регионах зависит от тарифов, которые устанавливают обл — или горгаз.

Сравнение объектов недвижимости