+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Цены на квартиры будут расти

Опубликовано 28/02/2020
| 0

Эксперты рынка недвижимости советуют задуматься о приобретении жилья уже сейчас, так как в ближайшее время, через 2-3 года, цены на первичном рынке могут вырасти минимум в 1,5 раза. Цены могут подняться из-за увеличения себестоимости строительства, а также при увеличении спроса. 2020 год может быть очень выгодным с инвестиционной стороны. Если власти опустят кредитные ставки, спрос на жилье соответственно увеличиться и стартовые цены также повысят: в среднем на 3-7%.

Что касается выбора жилья, на сегодняшний день около 50% всех приобретаемых квартир – это однокомнатные, из которых более 30% приобретаются с целью сбережения своего капитала.

Первичный рынок зависит от курса американского доллара. И в случае всплеска инфляции цены могут быть пересмотрены на тот процент, на который вырос курс. Сейчас курс стабильный, и таким образом хорошее время для покупки жилья.

Цены на жилье на первичном рынке в январе 2020 года выросли на 7,9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, в то время как в декабре цены увеличились на 6,4%. Об этом сообщают в Департаменте стратегического планирования и макроэкономического прогнозирования Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

Цены на жилье в 2019 росли, что доказывает рост активности украинцев на рынке недвижимости.

Сравнение объектов недвижимости