+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Чего ждать от рынка недвижимости после выборов?

Опубликовано 05/04/2019
| 0

Второй тур президентских выборов в Украине должен пройти 21 апреля. Что происходит на рынке недвижимости сейчас и что будет с ценами на недвижимость? Этот вопрос интересует многих.

Эксперт информационно-аналитического портала о недвижимости Виктория Берещак поделилась мнением на эту тему. По ее словам рынок недвижимости Украины остается стабильным и прогнозируемым. Неактивность наблюдается только на определенных объектах, которые находятся на начальном этапе строительства.

В период выборов инвесторы находятся в режиме ожидания, так как и цены в некоторых городах Украины. Стабильным остается рынок Киева, уже второй месяц цена на квадратный метр в новостройках не меняется. А во Львове цена за квадратный метр более полугода держится на уровне 15 900 гривен.
В общем, по прогнозам экспертов, рынок недвижимость будет оставаться стабильным, и это не зависит от того, кто станет президентом Украины. Цены на квадратные метры могут измениться на 1-3%, это будет зависеть напрямую от инфляции и от сезона.

По прогнозам экспертов, независимо от того, кто станет следующим президентом Украины, значительных потрясений от рынка недвижимости ожидать не стоит.

После выборов важно продолжить реформы,  если Украина хочет создать цивилизованный  рынок недвижимости.

 

 

Сравнение объектов недвижимости