+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Что улучшится в Николаеве в 2019 году

Опубликовано 20/12/2018
| 0

Власти Николаева определили городской бюджет на 2019 год и на что в первую очередь будут выделены средства. Так, в 2019 году финансирование с городского бюджета будет направлено на реализацию медицинской реформы, модернизацию сетей «Николаевводоканала», реконструкцию площади Соборной, проспекта Центрального и бульвара адмирала Макарова. Об этом сообщил мэр города Александр Сенкевич. Он рассказал, что в планах на будущий год закупить медицинское оборудование. Около 40 миллионов будет выделено на медицинскую реформу, чтобы перейти на второй уровень и получить финансирование от Национальной службы здоровья Украины. Также власть города планирует заменить системы водоснабжения и водоотведения.

Мэр города также отметил, что на реконструкцию главной площади Николаева также будут выделены 35 миллионов гривен. Эта сумма запланирована в бюджете развития города. Но также мэр уточнил, что этой суммы не достаточно, и по предварительным оценкам нужно 85 миллионов гривен. Бюджетные деньги будут направлены и на капитальный ремонт бульвара адмирала Макарова и проспекта Центрального.
Кроме того мэр рассказал, что в новом году будут уделять большое внимание ремонту пешеходных зон и установке новых светофоров. Однако все планы не подвластны городской казне.

 

Сравнение объектов недвижимости