+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Дефицит кадров наблюдается во всех больницах Николаева

Опубликовано 13/03/2020
| 0

Начальник областного управления здравоохранения Павел Георгиев в ходе сессии Николаевского горсовета 12 марта рассказал о мерах по противодействию коронавируса в Николаевской области. Он отметил, что больные с коронавирусом будут поступать в областную инфекционную больницу. Больница будет полностью переведена на лечение этих людей. Остальных пациентов распределят по городским больницам.

Медицинская техника в Николаеве есть, начальник областного управления здравоохранения отметил, что в случае необходимости технику поставят из областной взрослой больницы и областного онкологического диспансера. Если будет много больных, существует договоренность с горздравом и городские учреждения здравоохранения окажут помощь и передадут аппараты. Также он добавил, что другие пациенты без аппаратов не останутся, все просчитано.

Главной проблемой Георгиев назвал дефицит кадров, который есть во всех больницах города и области. На сегодня налажено сотрудничество между областным и городским управлениями.

Если говорить о тестах, пока в Министерстве не планируют направлять их в регионы. Материалы продолжают направлять в Киев, анализ длится около 5 часов. Также начальник областного управления отметил, что никто из медицинских сотрудников не отказывается выполнять свои обязанности.

Сравнение объектов недвижимости