+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Депутаты Николаева дали согласие на передачу Ингульского и Варваровского мостов государству

Опубликовано 07/02/2020
| 0

6 февраля депутаты Николаевского городского совета дали согласие на передачу из коммунальной собственности города конструкций Ингульского и Южнобугского (Варваровского) мостов.

В решении сессии сказано дать согласие на передачу из коммунальной собственности в государственную моста через реку Ингул (балансовая стоимость 18,6 миллиона гривен) и моста через реку Южный Буг (балансовая стоимость 15,5 миллиона гривен). Мосты, которые находятся в настоящее время на балансе КП «ЭЛУ Автодорог», имеют стратегическое значение, так как являются частью трасс государственного и международного значения. Данное решение будет передано в Кабинет Министров Украины.

Депутат Сергей Исаков предложил принять отдельные решение по каждому из мостов, так как два моста могут не принять. Именно так депутаты и проголосовали. Решение связано с тем, что у города нет финансов обслуживать и реконструировать мосты. Оба моста являются частью международных трасс. Каждый день по ним проезжают тысячи автомобилей, в том числе большегрузных.

Сравнение объектов недвижимости