+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Для абонентов «Николаевводоканала» справка «Формы №3» больше не нужна

Опубликовано 05/06/2019
| 0

Абонентам коммунального предприятия «Николаевводоканала» уже не нужно брать справку «Формы №3», то есть, о составе семьи для расчета субсидий, так как предприятие стало частью Реестра территориальной общины города. Об этом сообщил генеральный директор «водоканала» Борис Дуденко.

Он объяснил, что благодаря Реестру, работники «Николаевводоканала» в режиме онлайн будут получать нужную информацию о месте проживания каждого человека, а также смогут формировать выдержку о получении разного рода услуг. Этот реестр основывается на реестре избирателей, который необходимо обновить. Для  этого жители города должны обратиться в ЦНАП.

Каждый пользователь может создать личный кабинет на сайте «Николаевводоканала», и в нем можно найти всю необходимую информацию. В будущем планируют запустить чат-боты в мессенджерах Вайбер и Телеграмм для оплаты онлайн-услуг. Также скоро запустят специальный QR-код для смартфона для комфортного пользования. В дальнейшем общий реестр пользователей будет обновляться автоматически.

Сравнение объектов недвижимости