+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

До конца 2020 года многие застройщики попытаются улучшить свои объекты за счет инфраструктуры

Опубликовано 13/04/2020
| 0

По словам экспертов многие застройщики попытаются улучшить свои объекты за счет инфраструктурного комплекса до конца 2020. 

Частичная реконцепция объектов будет заключаться в 2 аспектах, это пересмотр политики создаваемой встроенной инфраструктуры, а также концепций придомового пространства. 

Новым трендом развития рынка жилищного строительства может стать концептуальный подход к планированию объектов инфраструктуры. Это может быть комплекс помещений, которые будут продаваться или сдаваться в долгосрочную аренду. Но для этого необходимо понять каких ритейлеров нужно привлечь в проект, чтобы удовлетворить потребности собственников квартир. 

Коммерческие помещения в жилых комплексах влияют на покупателей квартир и повышают статус ЖК. Застройщикам выгодно оставаться в готовом объекте, даже когда он уже сдан. 

Уже с 2018 года застройщики подходят к создании своих жилых комплексов по другому, уделяется внимание не только качеству строительства, но и создается полноценное жизненное пространство, территория отдыха и досуга. Сейчас застройщики продают все помещения в жилом комплексе, в том числе и коммерческие. После продажи уже нет возможности влиять на собственников коммерческой недвижимости, так как им передается право собственности. И от застройщика уже не зависит, кто и какой объект откроет в каждом из проданных помещений. В этом случае эксперты считают, что комплексная работа по сдаче в аренду помещений, которые принадлежат застройщику, позволит создать и контролировать арендаторов, привлекая именно те форматы и бренды, которые будут соответствовать потребностям и запросам жителей будущего ЖК. В каждом отдельном проекте нужен анализ. 

В ближайшее время станут все популярнее те компании, которые строят объекты новых форматов, такие как «город в городе», live-work-play.  

Кризис может стать причиной для продуманного планирования объектов коммерческой недвижимости. Рынок недвижимости постоянно развивается и скорее всего перейдет на новый уровень продуманной, концептуальной, профессиональной торгово-инфраструктурной составляющей. Кризис заставит многих девелоперов улучшить свою концепцию, чтобы привлечь больше клиентов. 

 

 

Сравнение объектов недвижимости