We found 0 results. View results
Your search results

Дороги Вознесенска смогут выдержать нагрузку трафика в случае ремонта Варваровского моста

18.02.2021

Первый вице-мэр Николаева Виталий Луков рассказал в эфире программы «Добрый вечер», что дороги Вознесенска смогут справиться с нагрузкой трафика, если Варваровский мост закроют на ремонт. Виталий Луков подчеркнул, что в Вознесенске были полностью обновлены канализационные сети. Под двумя трассами государственного значения, которые проходят через город, были полностью заменены коммуникации. Эти дороги проходят через четыре вознесенские улицы, на двух из которых были установлены центральные коллекторы. Это улица Одесская и Киевская. Сейчас в Службе автомобильных дорог могут капитально отремонтировать данные отрезки дорог, а также трассу «Кривой Рог – Одесса». 

Дороги Вознесенска смогут выдержать нагрузку трафика в случае ремонта Варваровского моста

Вице-мэр также отметил, что крайне важно привести в порядок мосты, которые расположены поблизости. Например, мост через Южный Буг в направлении Одессы нуждается в ремонте. Мост в центре Вознесенска также не в лучшем состоянии. Виталий Луков предположил, что если Варваровский мост будут ремонтировать, то движение возможно будет перекрыто только частично. 

Капитальный ремонт Варваровского моста — это одна из важных задач в 2019 -2021 годах. Напомним, что городской совет еще 28 сентября 2017 года признал мост аварийным и непригодным для эксплуатации. Он нуждается в срочном ремонте. 

 

Compare Listings