+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Двойных платежек за ЖКХ в Николаеве больше не будет

Опубликовано 26/10/2018
| 0

Заместитель Николаевского городского головы Юрий Степанец рассказал, что николаевцы больше не получат двойных платежек за обслуживание домов. Это он сообщил сегодня, 26 октября, на брифинге, который был созван по подготовке к отопительному сезону.

Он рассказал, что непонятная ситуация сложилась по двум ЖЭКам – «Південь» и «Бриз». «Бриз», который обслуживал микрорайон Северный и Соляные, должен был отозвать свои платежи, по ошибке были выставлены платежи за электроэнергию и за обслуживание лифтов. Что касается ЖКХ «Південь», директор этого предприятия Пагава 19 октября подала заявление на увольнение и мэр его подписал.

Заместитель мэра отметил, что необходимо платить той компании, у кого заключены договоры. А с 1 сентября это компания «Місто для людей». Также он добавил, что эта компания выставляла платежи не во всем объеме. Юрий Степанец также добавил, что вопрос двойных платежек не должен сегодня стоять, те, кто заплатили ЖЭКу, а не управляющей компании, пусть так и будет. Никто не будет требовать дополнительных оплат. В следующем месяце не будет двойных платежек, заверил он.

 

Сравнение объектов недвижимости