+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

ЕС выделит 54 миллиона евро на энергоэффективность

Опубликовано 18/12/2018
| 0

Европейский союз выделит Украине очередной транш в размере 54 миллиона евро на нужды фонда энергоэффективности. Было подписано соответствующее соглашение между правительством Украины и европейской комиссией. Эта информация была озвучена Геннадием Зубко, министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. По его словам Украина плотно занимается вопросами энергоэффективности уже три года и очередная финансовая помощь со стороны евросоюза свидетельствует о высоком доверии и прогрессе.

Все эти средства будут потрачены  на необходимые меры по энергосбережению и повышению энергоэффективности. Основной целью этих мероприятий является снижение потребления энергии в многоквартирных домах, что значительно облегчит жизнь рядовых украинцев.

В Минрегионе также отметили, что этот транш поспособствует привлечению частных инвестиций в мероприятия по энергоэффективности, что значительно ускорит процесс развития в этой области.

Соглашение о финансировании «Программы поддержки энергоэффективности в Украине» было подписано Геннадием Зубко и Йоханесом Ханом, еврокомиссаром по вопросам европейской политики, соседства и расширения. Средства будут переведены в мультидонорский фонд под управлением Международной финансовой корпорации (IFC).

Сравнение объектов недвижимости