+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Газ стал дороже

Опубликовано 11/08/2020
| 0

С августа месяца цена на газ для клиентов ГК «Нафтогаз» выросла на 0,27 гривен по сравнению с прошлым месяцем и теперь составляет 3,24 гривен за кубический метр. Эта цена включает в себя НДС, но не учитывает плату за распределения в рамках тарифа «Месячный».

Данную информацию обнародовала пресс-служба газопоставляющей компании «Нафтогаз». 

Рост цены на «голубое топливо» обосновывается тем, что сейчас происходит процесс вхождения в сезон высоких цен, связанный с приближением к началу отопительного сезона. Поставщик отметил, что после того, как закончится действие режима публичных обязательств (ПСО), тарифы будут публиковаться в рамках тарифа «Месячный» в начале месяца потребления.

В данный момент все действующие клиенты (бытовые) газопоставляющей компании были переведены автоматически на вышеупомянутый тариф «Месячный», в рамках которого предусмотрена постоплата за потребление газа. Новые клиенты компании также будут обслуживаться по этому тарифу. 

Следует добавить, что компания предлагает возможность сэкономить 1 процент от общей суммы счета за газ, если оплата будет произведена до 15 числа текущего месяца. Оплату можно произвести через личный кабинет клиента и чат-бот. 

Ранее (до 1 августа 2020 года) цена на газ в следующем месяце для бытовых потребителей публиковалась после 22 числа текущего месяца потребления. 

В завершении напомним, что промышленные потребители имеют право выбора и могут выбирать поставщика «голубого топлива» самостоятельно и покупать у него природный газ по свободным ценам. 

 

Сравнение объектов недвижимости