+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Ингульский мост в Николаеве самопроизвольно развелся

Опубликовано 03/07/2020
| 0

Сегодня, в пятницу, 3 июля 2020 года, рано утром (около 5 часов утра) разводная часть Николаевского Ингульского моста поднялась сама по себе. К счастью этот инцидент обошелся без жертв, но доставил множество проблем автомобилистам и жителям города, проживающим в микрорайонах Соляные, Терновка, Северный и Матвеевка. После самопроизвольного поднятия моста, полиция перекрыла движение с двух сторон. Грузовой транспорт вообще не пускали в город, а остальные автомобили отправляли в объезд. Все это действо создало большую пробку. Специалистам относительно быстро удалось опустить поднявшуюся часть моста, но еще какое-то время движение по мосту было перекрыто. В данный момент движение полностью возобновлено. 

Александр Сенкевич, мэр города, вместе с директором КП “ЭЛУ Автодор” Виталием Шевченко (балансодержателем Ингульского моста), высказали мнение о том, что мост поднялся по вине ремонтников, проводящих в данное время работы на нем. По словам Сенкевича и Шевченко данный инцидент случился потому, что было снято асфальтовое покрытие на разводной части моста, тем самым конструкция стала легче и мост поднялся.

После заявления мэра города, последовал незамедлительный ответ руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислава Невеселого, который заявил, что снятие 200 кг асфальта не может привести к самопроизвольному поднятию моста. Причиной может быть только неисправность механизма. Теорию о неисправности автоматики поддержал и депутат Николаевского городского совета, руководитель предприятия “Николаевавтодор” Сергей Шульгач. 

Чтобы ни стало причиной этого пятничного происшествия, главное, что все закончилось без человеческих жертв и пострадавших!   

 

Сравнение объектов недвижимости