+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Инвестиции во время карантина: обратная сторона

Опубликовано 30/03/2020
| 0

Несмотря на мартовский карантин, спрос на 1 комнатные квартиры за 3 месяца 2020 года, по сравнению с таким же периодом 2019 года, вырос в среднем на 2,5-3%. Специалисты рынка недвижимости объясняют это тем, что сегодня увеличение спроса на 1 комнатные квартиры вызвано снижением доходности депозитных вкладов более чем на 1/3, это и заставляет многих искать альтернативные возможности для приумножения своих средств. Застройщики считают, что до конца года спрос на 1 комнатные квартиры может вырасти в общем на 8-10%. Конечно спрос будет зависеть от плана Правительства по преодолению кризисных явлений в экономике, стабилизации курса национальной валюты, реформировании строительной сферы, а также от политической ситуации.

Денежные средства можно не только сохранить, но и значительно приумножить. Нестабильная ситуация с валютой, акции и многие другие активы в зоне риска, также как и наличные в сейфе. Даже если инвестировать в однокомнатную квартиру для жизни в условиях кризиса – это всегда доходный актив.

Эксперты советуют в любой непонятной ситуации вкладывать в недвижимость. Только эта сфера может дать гарантии безопасности вложений, а также поспособствует доходу от них. Недвижимость может стать финансовой подушкой и доходным бизнесом. Приобретая квартиру по минимальной цене у застройщика, в дальнейшем ее стоимость значительно вырастет. Без сомнений инвестировать стоить только в надежные объекты, обращать внимание на застройщика, проверять документы. Стройки не должны быть на паузе.

Главное не хранить деньги, а правильно их инвестировать и обеспечить себя недвижимой гарантией!

Сравнение объектов недвижимости