+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как проходит реконструкция центрального теплоснабжения в Николаеве

Опубликовано 25/03/2019
| 0

Сегодня, 25 марта, в Николаевском городском совете прошла встреча заместителя городского головы Юрия Степанца и директора «Николаевоблтеплоэнерго» Николая Логвинова с представителями миссии Всемирного банка. Как уже сообщалось ранее, «Николаевоблтеплоэнерго» участвует в реализации всеукраинского проекта, который финансирует Всемирный банк. Николаев подписал договор на общую сумму в 21,7 миллиона долларов США.

Представители Всемирного банка рассказали о результатах проекта. Старший финансовый аналитик Всемирного банка Фабрис Бертолье и старший специалист по энергетике Санду Гидирим рассказали, что банк предоставляет финансовые средства и оказывает техническую поддержку и делится опытом. Но успех зависит от предприятия и городского совета. Фабрис Бертолье отметил, что сначала представители были обеспокоены отсутствием прогресса. Но после того как на «Николаевоблтеплоэнерго» появилась новая команда, был ощутим прогресс. Предприятие развивается не только в рамках проекта, но и минимизирует затраты и наращивает эффективность.

Санду Гидирим добавил, что банк будет готов выделить средства из кредита для плана оптимизации централизованного теплоснабжения Николаева. Также представители Всемирного банка и вице-мэр Юрий Степанец согласились, что действующие тарифы не покрывают затрат предприятия. Но это уже зависит от государства.

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости