+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Крипто-миллионер планирует построить в пустыне США «умный город»

Опубликовано 19/11/2018
| 0

Джеффри Бернс, крипто-миллионер, планирует начать строительство «умного города» — блокчейн-коммуны в пустыне США. Сам миллионер  называет проект «распределенного коллективного объединения». Для этой идеи он купил в 2018 году 27 000 гектаров пустынной земли в северной части штата Невада за 170 миллионов долларов. Это штат привлекает огромные корпорации отсутствием подоходного налога и другими льготами, выгодными для бизнеса. Не далеко находятся офисы таких корпораций, как Google  и Apple, а также фабрика аккумуляторов Tesla Gigafactory.

Проект Бернса уникален, в смарт городе будут использоваться технологии 4-ой промышленной революции.  Планируется построить высокотехнологичный парк, в котором технология блокчейн будет соединена с искусственным интеллектом, 3D печатью и новейшими технологиями. В планах построить не только технологичную корпорацию, но и жилье, школы, колледж и даже киберспортивную арену. Сейчас на купленной территории находится только офис Blockchains, но миллионер обещает, что строительство уже начнется во второй половине 2019 года. Местная власть не против проекта и уже одобрила строительство жилого комплекса  вдоль берегов реки Траки.

Интересно, что за каждым жителем такой коммуны будет зарегистрирован цифровой кошелек со специальным ключом.  Все личные данные будут храниться на блокчейн-платформе. Жители будут голосовать с помощью своего аккаунта, и регистрировать право  собственности. Руководить городом будут сами жители, миллионер хочет внедрить блокчейн-демократию.  Также доходы коммуны (90%) будут делить жители, сотрудники Blockchains и инвесторы.

Сравнение объектов недвижимости